Kai Messer

Kaimesser werden aus einem rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen nach traditioneller japanischer Samuraischwert-Schmiedekunst gefertigt. Bei den Kaimesser besteht die innere Lage aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0 % Kohlenstoff, 1,5 % Kobalt) und macht die Klinge der Damastmesser unvergleichlich dauerhaft scharf.

Die Shun Kochmesser-Serie von Kai, dem führenden Hersteller hochwertiger Damastmesser, gehört zu den umfangreichsten Damast-Messerserien weltweit und findet grossen Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen. Als Partner und Ausrüster der Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft und der Schweizer Kochnationalmannschaft unterstützt Kai das Engagement und Herzblut von Spitzenköchen und stellt ihnen mit den Shunmessern die adäquaten Instrumente zum Ausüben ihrer Kochleidenschaft zur Verfügung.

Filter
Bestseller
Länge/Dimension: 18 cm
CHF 219.00
Länge/Dimension: 15 cm
CHF 139.00
Bestseller
Länge/Dimension: 22.50 cm
CHF 239.00
Länge/Dimension: 15 cm
CHF 159.00
Bestseller
Länge/Dimension: 22.50 cm
CHF 249.00
Länge/Dimension: 16.50 cm
CHF 229.00
Länge/Dimension: 12.5 cm
Erhältlich als Set mit zwei oder vier Messern.
CHF 249.00
Spziell für KAI Messer entwickelt.
CHF 119.00