La-Vide Geräte und Zubehör

Sous-Vide Test 2016 - Thermalisierer und Sous-Vide Test

Sous-Vide - Ein Hype geht durch Profiküche und Haushalt

Durch die professionelle Lava Vakuumverpackung tritt beim Niedertemperatur-Garen keine wertvolle Flüssigkeit aus und das natürliche Aroma wird voll konzentriert. Fleisch wird dabei superzart & Fisch bleibt erstklassig saftig. Auch Gemüse wird im Lava Vakuumbeutel herrlich gegart.

Sous-Vide - die Vorteile
Das natürliche Aroma der Lebensmittel wird voll konzentriert und geht während des Kochvorgangs nicht verloren. Das Austrocknen der Lebensmittel wird verhindert und es treten kaum Kochverluste auf, die Produkte werden nicht ausgelaugt und alle Vitamine und Nährstoffe bleiben beim Sous-Vide Garverfahren voll erhalten. Es muss kein oder nur wenig Salz verwendet werden und das natürliche Aroma der Produkte wird intensiviert. Das sind nur ein paar wenige Vorteile der Sous-Vide Küche.

Ab sofort ist die Sous-Vide Serie von Lavide
® erhältlich, mit besonders innovativen Features und zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis und 5 Jahren Garantie auf die komplette Serie.

Es gibt aber auch Nachteile des Sous-Vide Garverfahrens. Es dauert deutlich länger und man benötigt möglichst einen Innenthermometer bzw. einen sehr guten Ofen / Bad mit einer absolut konstanten Temperatur. Eine exakte Regulierung der Garzeiten und Temperaturen, insbesondere für Fleisch und Fisch ist besonders wichtig, um eine ausreichende, Kerntemperatur im Produkt zu erreichen und somit mikrobiologisch sicher zu machen. Man sollte zudem beachten, dass bei manchen Lebensmitteln eine Garzeit von über 10 Stunden notwendig sein kann.

Unsere Geräte-Empfehlung für die Sous-Vide Küche:  Sous-Vide Equipment von Lavide

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CHF 999.00 CHF 1’149.00
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Wow! Geniales Gerät für die private Küche
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