Caso GourmetVac 280 - Vakuumiergerät

Sichere Versiegelung mit doppelter Schweissnaht
Bis 30 cm breite Schweissnaht
Maximales Vakuum: -0,9 bar
CHF 199.00
Artikelnummer: 731.1385.00
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Mit dem GourmetVAC 280 Vakuumierer von Caso können Sie Ihre Lebensmittel luftdicht einschweissen und halten sie hierdurch länger frisch. Wertvolle Vitamine bleiben erhalten.

Die eingeschweissten Lebensmittel lassen sich zum Garen in ein Sous-Vide-Wasserbad legen und so schonend garen.

Hier alle Produkteigenschaften im Überblick:

  • Professionelles Vakuumsystem, 130 W
  • Kolbenpumpe (15 Liter/ min) und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
  • Maximales Vakuum: -0,9 bar
  • Soft Vacuum System
  • Behälter-Vakuum-Funktion
  • Regulierbare Schweißzeit - ideal für trockene oder feuchte Lebensmittel
  • Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten
  • Sichere Versiegelung mit doppelter Schweissnaht bis zu 30 cm bei beliebiger Länge
  • Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache undpraktische Anwendung
  • Vielseitige Funktionen: manuelles Schweissen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • 10 Profi-Folienbeutel (20 x 30 cm)

Technische Daten:

  • Maße (BxHxT): 400x90x170mm
  • Gewicht: 2,0 kg
  • Bedienung: Soft Touch Panel
  • Behälter Funktion: Ja
  • Folienbox: Nein
  • Integrierter Cutter: Ja
  • Gehäusefarbe: Kunststoff / Silber
  • Schweißnaht: Doppelt, bis 30 cm
  • Temperatur-Überwachnung: Ja
  • Vakuumkammer: Herausnehmbar
  • Vakuumpumpe: 15 L / min.
  • Vakuumregulierung: Ja
  • Spannung: 220-240 V / 50 Hz
  • Kennzeichnung: GS/CE
  • Leistung: 130 Watt

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