Handpresso Reisekaffeemaschine für Pads und Pulver

Espressomaschine für den Outdoor-Gourmet.
CHF 83.00
Hersteller: Handpresso
Artikelnummer: 564
Auf Lager
+ -

Handpresso Reisekaffeemaschine für Pads und Pulver

Portable Espresso-Maschine

Mit der Wild Hybrid machen Sie unterwegs feine Espressos. Dazu brauchen Sie nur heisses Wasser und Kaffe, entweder gemahlen oder als E.S.E.-Pads. Sie benötigen weder Batterien noch Elektrizität. Die Wild Hybrid ist damit genau das Richtige für jeden, der sich um unseren Planeten sorgt.

Wie funktioniert es?

Wie mit einer Velo-Pumpe wird ein Druck von 16 Bar erzeugt, heisses Wasser hinzugefügt (aus einem Wasserkocher oder einer Thermosflasche), Kaffee dazu gegeben (gemahlen oder E.S.E.-Pad) und schon haben Sie einen echten Qualitäts-Espresso.

Leicht und kompakt

Die Handpresso Wild Hybrid ist einfach, leicht und kompakt. Sie nehmen sie problemlos überall hin mit: ins Büro, in die Ferien, ins Wochenende, zum Wandern oder auf Reisen.

«Offenes» Kaffeepad-System mit klar definierten Anforderungen

E.S.E.-Pads sind für die Verwendung mit Siebträgermaschinen ausgelegt und bestehen aus zwei Lagen Zellstoff. Dazwischen ist eine Portion von ca. 7 g Kaffeepulver eingebettet. Die Kaffeepads aus Filterpapier können Sie üblicherweise vollständig kompostieren. Für die Verwendung von E.S.E.-Pads benötigen Sie eine mit dem E.S.E.-Standard kompatible Espressomaschine. Die technischen Anforderungen jeder kompatiblen Maschine wie die Temperatur und der Druck des verwendeten Wassers werden genau überprüft. Das E.S.E.-System garantiert Ihnen somit einerseits eine einfache und schnelle Verwendung mit geringem, umweltverträglichem Abfall und kleinem Reinigungsaufwand. Andererseits steht es für eine stets gleichbleibende hohe Qualität des Kaffees und die freie Auswahl zwischen den unterschiedlichen Marken der kompatiblen Maschinen und Pads.

Nehmen Sie Ihre Espressomaschine überallhin mit

Eine Reisekaffeemaschine ist so kompakt und leicht, dass Sie sie beinahe überallhin mitnehmen können. Um die für die Filterung eines Espresso notwendigen ca. 16 bis 18 Bar Druck zu erreichen, ist sie mit einer Pumpe ausgestattet, die ähnlich wie eine Velopumpe funktioniert. Nach dem Pumpen giessen Sie heisses Wasser aus einen Kessel oder einer Thermosflasche in den Wassertank, drücken auf den Knopf und lassen den aromatischen Kaffee in Ihren Trinkbecher rinnen. So geniessen Sie Ihr Lieblingsgetränk auch unterwegs, beispielsweise auf Ausflügen oder Wanderungen oder in Pausen zwischen Trainingseinheiten beim Sport.