Kai Shun - Santoku

Bestseller
Länge/Dimension: 18 cm
Verfügbarkeit: Am Lager
Artikelnummer: DM-0702
Fr. 219.00

Das Santoku ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Die spezielle Messerform des Santoku garantiert eine gute Handhabung und ermüdungsfreies Arbeiten.

„Santoku“ bedeutet auf Japanisch 3 Tugenden für die Zutaten Fleisch, Fisch und Gemüse. Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.

Profitipp:
Um eine professionelle Führung des Santoku zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Santoku Messer kann an deren Fläche gleiten und birgt so weniger Verletzungsgefahr.

Länge/Dimension: 18 cm

Lieferung ab externem Lager.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Kai - Tomatenmesser

Länge/Dimension: 15 cm
Fr. 159.00

SAI-03 - Santokumesser - Global

GLOBAL - Beliebt bei allen Profi-Köchen.
Länge: 19 cm
Fr. 189.00

SAI-06 - Tranchiermesser - Global

GLOBAL - Beliebt bei allen Profi-Köchen.
Länge: 25 cm
Fr. 209.00