Inhalt des Ankerkraut Koch Kalenders
40g Ras El Hanout, 30g Chili Flocken, 55g Steakgewürz, 30g Pizza Gewürz, 55g Grünkohl Gewürz, 70g Engelspups, 65g Tomatensauce, 45g Paprika edelsüss, 50g Chili con carne mild, 55g Patatas Bravas, 30g Tomate Mozzarella, 65g Weihnachtspups, 50g Salat Gewürz mediterran, 60g Pommes Frites Salz, 35g Nordic Fish, 60g Schafskäse Grill Gewürz, 30g Kräuterbuttergewürz, 55g Bratengewürz, 50g Köttbullar Gewürz, 60g Reisgewürz orientalisch, 40g Kartoffelsalat, 40g Bratkartoffelgewürz, 40g Gänse- und Entenbraten. 40g Pumpkin Spice Latte
Allergene
Enthält Sellerie sowie Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse.